Galleon Dinner Cruise in Venice
tutti i mercoledì

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 Un’imperdibile occasione per una suggestiva cena tra i canali più affascinanti della laguna veneziana

Ogni Mercoledì prenotate la vostra romantica cena a lume di candela a bordo del Galeone Veneziano navigando tra Venezia e la sua laguna

MERCOLEDI'

Gusterete le golose specialità della tradizione veneziana sapientemente preparate dal nostro Chef e potrete ammirare lo splendido panorama della laguna con le isole che si susseguono ad una ad una e la scintillante piazza San Marco illuminata dalle luci della sera.

Un’emozione da vivere, ogni mercoledì.

Orario:
Dal 16 settembre al 31 maggio: imbarco ore 20.00 – sbarco ore 23.00
Dal 1 giugno al 15 settembre: imbarco ore 20.30 – sbarco ore 23.30

Prenotate la vostra romantica cena a lume di candela a bordo del Galeone Veneziano navigando tra Venezia e la sua laguna: gusterete le golose specialità della tradizione veneziana sapientemente preparate dal nostro Chef e potrete ammirare lo splendido panorama della laguna con le isole che si susseguono ad una ad una e la scintillante piazza San Marco illuminata dalle luci della sera.

Programma!
Il Galeone Veneziano vi attenderà ormeggiato sulle rive dell’imbarcadero di Venezia, davanti al Museo Navale, mentre il personale di bordo sarà pronto ad accogliervi accompagnandovi ai tavoli riservati e servendovi un gradevole cocktail di benvenuto.
La sensualità delle candele, le tavole elegantemente preparate, un servizio curato ma sempre discreto e il fascino di un’imbarcazione d’altri tempi faranno da cornice al tutto per un’indimenticabile cena nell’incantevole scenario della laguna veneziana.
Alle prime luci della sera, il Galeone si allontanerà a poco a poco dalla riva per far rotta verso l’interno della laguna nord con i suoi misteriosi canali, mentre le isole minori si susseguiranno ad una ad una.
Degusterete le specialità sapientemente preparate dal nostro Chef costeggiando Le Vignole, Sant’Erasmo e San Francesco del Deserto, dal particolare fascino religioso, per poi proseguire con una panoramica di Burano, dalle caratteristiche case colorate, Torcello, Mazzorbo e Murano, conosciuta in tutto il mondo per i capolavori dei maestri vetrai.
Costeggiando l’Arsenale, raggiungeremo le piccole isole di Santa Maria delle Grazie e San Giorgio in una carrellata di luci che si specchiano nell’acqua, immersi piacevolmente in un’atmosfera che saprà coinvolgervi con seducenti emozioni.
Il Galeone farà poi rotta verso Venezia e la navigazione lungo il canale della Giudecca ci regalerà una suggestiva panoramica del bacino San Marco e dei suoi antichi palazzi e prestigiosi hotel.
Una volta giunti all’approdo di fronte al Museo Navale, sarà previsto lo sbarco e, con un ultimo sguardo a Venezia, vi saluteremo confidando di aver reso ancor più magico il vostro soggiorno in questa splendida città.

MENU

Inverno
1 gennaio – 31 marzo
Menu
Aperitivo con bollicine di Valdobbiadene
e varietà di canapé
Antipasti
Scampetti crudi in emulsione di limone
con insalatina di spinacini freschi
Carpaccio di branzino all’aroma di capperi
e olive taggiasche
---
Alici marinate con bacche di pepe rosa
Insalatina delicata di piovra
Cubetto di capasanta al gratin
in salsa di zenzero e carote
Primi piatti
Risottino delicato ai frutti di mare
---
Fagottino di crespella
alla crema di radicchio di Treviso e Montasio
Secondo piatto
Filetto di orata cotto al sale
con piccola ratatouille di verdure croccanti
e patatine arrostite al rosmarino
Dessert
Giardino di frutta fresca di stagione
Tiramisù
---
Caffè Illy
I piatti saranno accompagnati
da vini bianchi e rossi delle Venezie

Primavera
1 aprile – 30 giugno
Menu
Aperitivo con bollicine di Valdobbiadene
e varietà di canapé
Antipasti
Scampetti crudi in emulsione di limone
con insalatina di germogli freschi
Carpaccio di branzino all’aroma di capperi
e olive taggiasche
---
Alici marinate con bacche di pepe rosa
Insalatina delicata di piovra
Cubetto di capasanta al gratin
in salsa di zenzero e carote
Primi piatti
Risottino saporito ai carciofi e scampi
---
Fagottino di crespella
alla crema di asparagi e caprino fresco
Secondo piatto
Filetto di orata cotto al sale
con piccola ratatouille di verdure croccanti
e patatine arrostite al rosmarino
Dessert
Giardino di frutta fresca di stagione
Tiramisù
---
Caffè Illy
I piatti saranno accompagnati
da vini bianchi e rossi delle Venezie

Estate
1 luglio – 30 settembre

Menu
Aperitivo con bollicine di Valdobbiadene
e varietà di canapé
Antipasti
Scampetti crudi in emulsione di limone
con battuta fresca di pomodori ramati
Carpaccio di branzino all’aroma di capperi
e olive taggiasche
---
Alici marinate con bacche di pepe rosa
Insalatina delicata di piovra
Cubetto di capasanta al gratin
in salsa di zenzero e carote
Primi piatti
Risottino delicato ai frutti di mare
---
Fagottino di crespella con zucchine in fiore,
zafferano e Taleggio
Secondo piatto
Filetto di orata cotto al sale
con piccola ratatouille di verdure croccanti
e patatine arrostite al rosmarino
Dessert
Giardino di frutta fresca di stagione
Tiramisù
---
Caffè Illy
I piatti saranno accompagnati
da vini bianchi e rossi delle Venezie

Autunno
1 ottobre – 31 dicembre

Menu
Aperitivo con bollicine di Valdobbiadene
e varietà di canapé
Antipasti
Scampetti crudi in emulsione di limone
con crema di avocado
Carpaccio di branzino all’aroma di capperi
e olive taggiasche
---
Alici marinate con bacche di pepe rosa
Insalatina delicata di piovra
Cubetto di capasanta al gratin
in salsa di zenzero e carote
Primi piatti
Risottino sfumato al Prosecco con scampi e zucca
---
Fagottino di crespella
ai funghi porcini
Secondo piatto
Filetto di orata cotto al sale
con piccola ratatouille di verdure croccanti
e patatine arrostite al rosmarino
Dessert
Giardino di frutta fresca di stagione
Tiramisù
---
Caffè Illy
I piatti saranno accompagnati
da vini bianchi e rossi delle Venezie

Prezzo a persona:
€ 110,00 con sistemazione sul ponte principale
€ 100,00 con sistemazione nella zona di prua o poppa
* Si precisa che i tavoli disponibili a prua e poppa sono da 4
coperti e pertanto le prenotazioni di singole coppie
potrebbero essere aggregate in base alle disponibilità.
** Il menu proposto potrà subire delle variazioni dovute alla
reperibilità di alcuni prodotti e alla stagionalità delle materie
prime utilizzate.

Prezzo a persona:
€ 110,00 con sistemazione sul ponte principale
€ 100,00 con sistemazione nella zona di prua o poppa
* Si precisa che i tavoli disponibili a prua e poppa sono da 4
coperti e pertanto le prenotazioni di singole coppie
potrebbero essere aggregate in base alle disponibilità.
** Il menu proposto potrà subire delle variazioni dovute alla
reperibilità di alcuni prodotti e alla stagionalità delle
materie prime utilizzate.

 

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